Étape 1 : export des données depuis l'ancienne machine

Faites une sauvegarde de vos données personnelles : voir tutoriel détaillé.

Important : si vous ne les avez pas déjà sauvegardés ailleurs, notez tous les identifiants et mots de passe dont vous aurez besoin pour rétablir votre configuration.
Notamment : votre numéro de téléphone mobile, votre code PIN, vos mots de passe de messagerie (et la configuration des serveurs si vous n'utilisez pas K-9 Mail*), vos identifiants et mots de passe de synchronisation cloud.

* Si vous utilisez K-9 Mail celui-ci pourra sauvegarder automatiquement votre configuration.

Étape 2 : installation des applications de base sur la nouvelle machine

Voir tutoriel détaillé pour Android® et compatibles.

Astuce : le magasin d'application F-Droid permet d'envoyer directement des applications (y compris lui-même) vers une autre machine, via Bluetooth ou Wifi.
Application F-Droid > menu "échanger des applis".

Étape 3 : import des données sur la nouvelle machine

Configurez au préalable votre application de cloud (NextCloud ou ownCloud) si vous avez effectué des sauvegardes vers celui-ci.
Insérer votre carte SIM dans le nouvel appareil.

3.1. Import des contacts

(Inutile si vous avez synchronisé vos contacts avec votre cloud, à l'aide de l'application DadDroid - voir notre tutoriel de synchronisation.)

Option 1 : partage depuis l'ancien appareil :

Contacts > menu > import/export > partager les contacts visibles

Option 2 : import d'un fichier VCF sur le nouvel appareil

Placer le fichier VCF provenant de votre sauvegarde dans la mémoire de stockage (il peut notamment être dans le dossier nextcloud ou owncloud si vous l'aviez synchronisé avec votre serveur cloud).

Application Contacts > menu > import/export > importer fichier VCF
Tous les fichiers .vcf présents dans la mémoire interne seront automatiquement détectés.

3.2. Import des SMS

Placer le fichier SilencePlaintextBackup.xml précédemment exporté dans le dossier de "stockage interne" /storage/emulated/0/

(Si le fichier n'est pas au bon endroit vous pouvez le déplacer à l'aide l'application de gestion des fichiers Amaze (faire un couper puis un copier dans le bon dossier.)

Application Silence, menu Importer/exporter > Importer la sauvegarde non chiffrée.

3.3. Import de la configuration de K-9 Mail

Placez le fichier précédemment exporté dans la mémoire de stockage (il peut notamment être dans le dossier nextcloud ou owncloud si vous l'aviez synchronisé avec votre serveur cloud).

Application K-9 Mail, depuis l'écran d'accueil, menu paramètres d'importation et d'exportation > importer les paramètres > choisissez l'emplacement du fichier de paramètres settings.k9s ou k9_settings_export_yyyy-mm-dd.k9s

Vous devrez saisir les mots de passe d'accès à chacun de vos comptes de messagerie.

3.4. Import des favoris dans OsmAnd

Ouvrez le fichier favourites.gpx avec OsmAnd.

Étape 4 : ré-initialiser les conversations chiffrées sur la nouvelle machine

Les conversations chiffrées de bout-en-bout sont par définition chiffrée sur une machine donnée. Vous ne pouvez donc pas les transférer vers une autre machine.

4.1. SMS chiffrés

Si vous échangiez des SMS chiffrés via l'application Silence, vous devez réinitialiser ces conversations, en effet la clé de chiffrement est liée à l'appareil sur lequel vous communiquez.

Pour chacune des conversations chiffrées :
- toucher le cadenas pour l'ouvrir : ceci met fin à la session chiffrée ;
- toucher à nouveau le cadenas pour initier une nouvelle session chiffrée. Votre correspondant recevra un message automatique qu'il doit traiter pour accepter l'ouverture de la session (contactez-le par un autre canal pour le prévenir de votre changement de machine).

4.2. Messagerie instantanée Telegram

Lorsque vous vous connectez sur la nouvelle machine, vous retrouverez vos conversations ordinaires. Par contre les conversations secrètes ("secret chats") devront être recrées car elles sont spécifiques d'un appareil.

Il suffit pour cela de commencer une nouvelle conversation secrète puis de prévenir votre interlocuteur de se connecter à Telegram. Vous devez à nouveau vous s'assurer de l'authenticité de la conversations en vérifiant réciproquement vos identités numériques.

Étape 5 : effacer les données de l'ancienne machine

Vous devez avoir enlevé votre carte SIM de l'appareil.

Option 1 : réinitialiser l'ordiphone en l'état "sortie d'usine"

C'est l'option la plus simple, adaptée si vous cédez votre ordiphone à une tierce personne.

Application paramètres > rubrique "Sauvegarde et réinitialisation" > Rétablir la configuration d'usine.

La nouvelle personne devra configurer complètement son ordiphone (en suivant de préférence nos recommandations).

Option 2 : supprimer manuellement les données et les comptes

Adapté si vous prêtez votre appareil à une personne de confiance pour une durée limitée et si vous souhaitez que l'autre personne aie les mêmes applications que vous.

Avantage : vous n'aurez pas à réinstaller et reconfigurer toutes les applications. Inconvénient : il faut supprimer manuellement les données et les comptes de toutes applications qui en avait un. Risque : que vous oubliiez quelque chose.

5.2.1. Effacer les fichiers (documents, photos, vidéos, etc.)

dont les contacts, notes, tâches et données d'agenda ;
et y compris les fichiers exportés manuellement des contacts, SMS et configurations.

5.2.2. Supprimer les données d'historique

- de navigation web, dans l'application Firefox :

  • onglet historique, supprimer l'historique (option en bas de page) ;
  • onglet marques-pages : supprimer les marques-pages ;
  • paramètres > sécurité > supprimer les identifiants ;
  • supprimer le compte de synchronisation Firefox Sync s'il a été activé.

- des appels téléphoniques, dans l'application téléphone :

  • historique des appels : supprimer.

5.2.3. Supprimer les comptes de toutes les applications de communications

Notamment :

  • K-9 Mail : sélectionner un compte, menu supprimer le compte
  • Telegram, menu > log out (ceci supprime automatiquement les conversations secrètes de l'appareil),
    autres : menu > supprimer le compte et supprimer les messages
  • Silence : pour chaque conversation chiffrée, mettre fin à la session chiffrée en touchant le cadenas situé sur le barre d'en-tête.
    Supprimer les conversations.
  • (Remarque : Jitsi Meet n'utilise pas de compte)

5.2.4. Supprimer les données et comptes des applications de synchronisation vers les serveurs distants

Notamment :

  • NextCloud / ownCloud
  • Notes / MyOwnNotes
  • DavDroid

Après avoir supprimé le compte de l'application de synchronisation, supprimez les fichiers des dossiers synchronisés :
/storage/emulated/0/nextcloud ou owncloud


mise à jour : 9 août 2018